HomeKota BimaPolitik

HMS Calon Walikota Bima Pertama Daftar di Golkar

Tim HMS tiba di Sekretariat Golkar dan langsung daftarkan nama HMS sebagai Calon Walikota Bima Periode 2024-2029.

KOTA BIMA, TUPA NEWS.- Partai Golongan Karya (Golkar) lagi-lagi didatangi Dr. H. Muhammad Syafrudin, ST, MT (HMS) melalui tim suksesnya untuk daftarkan nama HMS sebagai Bakal Calon (Balon) Walikota Bima periode 2024-2029 dan diketahui Partai Golkar buka pendaftaran bagi Calon Walikota Bima dan Calon Wakil Walikota Bima Tahun 2024 itu pada Rabu (15/05/2024), HMS merupakan calon pertama yang mendaftar di partai berlambang pohon beringin itu.

Pendaftaran dan pengambilan formulir yang berlangsung di Sekretariat DPD II partai Golkar yang disambut oleh ketua penjaringan Bakal Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Bima Tiswan Suryaningrat, SH bersama jajaran pengurus partai Golkar lainnya. Tiswan Suryaningrat menyampaikan, berdasarkan surat edaran partai Golkar mengumumkan jadwal pendaftaran dimulai dari tanggal 15 hingga 23 Mei 2024. “Hari ini HMS yang pertama mendaftar. Mudah-mudahan dapat diusung oleh Partai Golkar nantinya,” ujarnya.

Tiswan berharap formulir yang telah diambil dan secepatnya dikembalikan sesuai waktu dan jadwal yang ditentukan yakni 24 sampai 31 Mei 2024, harap Tiswan. (TN – 02)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0