HomeKota BimaAdvetorial

HMS Kembalikan Formulir ke Golkar

HMS kembalikan formulir pendaftaran melalui Timnya Jakaria dan Aba Fi pada Parpol Golkar, Kamis (30/05/2024).

KOTA BIMA, TUPA NEWS.- Calon Walikota Bima Periode 2024 – 2029 Dr. H. Muhammad Syafrudin ST, MM (HMS) melalui Team-nya Kamis (30/05/2024) sore
mengembalikan formulir pendaftaran sebagai calon Walikota Bima di Sekretariat DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Bima yang beralamat di Jl Gajah Mada Rabadompu Barat Kota Bima (Sebelah Timur Mutmainah).

Kehadiran Tim HMS fi kantor Partai Berlambang Pohon Beringin itu, diterima secara langsung oleh Ketua Desk Penjaringan Terbuka Bakal Calon Walikota- Calon Walikota Bima Golkar Tiswan Suryaningrat, SH. “Golkar buka. Pendaftaran bagi bakal calon formulir pada tanggal 15-23 Mei 2024 dan pengambilan formulir pada tanggal 24-31 Mei 2024,” ujarnya.

lanjut Tiswan Suryaningrat menjelaskan untuk saat ini yang telah mengembangkan formulir Calon Wakil Walikota Bima Tahun 2024 adalah Sudirman DJ SH, sedang sebagai Calon Walikota Bima Tahun 2024 baru H. Abdurrahman Abidin, SE (H. Man) dan HMS.

Didepan team HMS, Tiswan Suryaningrat menyampaikan salam hormat kepada HMS. Disisi lain yang mendaftar akan dikirim ke DPP namanya yang akan ditentukan melalui lembaga survei (LSI, red). “Partai Golkar intinya Tanpa mahar politik, yang terpenting komitmen kedepan dalam membangun Kota Bima,” jelas Tiswan.

Lanjutnya, untuk biaya survei akan ditanggung oleh partai dan nama calon akan dikirim ke DPP, ” ucapnya.

Pada wartawan Jakaria selaku Team HMS menjelaskan pengembalian ini sebagai bukti keseriusan HMS maju sebagai calon Walikota Bima. Dimana beberapa partai yang sudah membuka lowongan pendaftaran telah didatangi oleh HMS dan telah dikembalikan formulir pendaftarannya. “InsyaAllah HMS OTW EA 1 Kota Bima mohon doa dan dukungan dari masyarakat Kota Bima tentunya,” jelasnya.

Pada media (Tupa News) ini HMS yang dihubungi via WhatsApp-nya Kamis pagi membenarkan dirinya melalui Tim Kemenangan HMS, hari ini (Kamis, red) mengembalikan formulir pendaftaran pada parpol Golkar dan langsung pengambilan formulir di Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) di hari yang sama dan insyaallah Jum’at (besok) langsung pengembalian formulir di Gerindra dan hari yang sama lagi (Jum’at, 31/05/2024) juga mendapatkan Rekomendasi dari Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), singkatnya. (TN – 01)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0