HomeKota BimaPendidikan

SDN 2 Suntu Gelar Temu Pisah Guru Purna dan Pindah Tugas

Ke-4 guru henat milik SDN 2 Suntu, yang kini sudah diangkat menjadi kepsek dan 1 orang purna tugas.

KOTA BIMA, TUPA NEWS.- SDN 2 Suntu Kota Bima pada Rabu (15/03/2023) mengadakan kegiatan Temu pisah dengan guru-guru yang telah memasuki masa pensiun (purna tugas) dan yang berpindah tugas dengan mendapatkan tugas tambahan baru sebagai Kepala Sekolah.


Adapun nama-nama guru yang dimaksud yaitu :
  1. Ahmad, S. Pd Telah Pensiun terhitung 31 Desember 2022 (Guru Penjaskes).
  2. Siti Rahma, S. Pd. SD pindah menjadi Kepala SDN 77 Niu Kota Bima
  3. Nurhana, S. Pd pindah menjadi Kepala SDN 45 Pane Kota Bima
  4. Murni, S. Pd Pindah sebagai Kepala SDN 52 Busu Kota Bima.

Dalam Kegiatan tersebut Kepala SDN 2 Suntu Kota Bima Kaltum, S. Pd., SD menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian selama menjadi guru di SDN 2 Suntu Kota Bim. “Semoga apa yang menjadi pengabdian bapak-ibu guru menjadi Amal Ibadah di hadapan Tuhan Yang Maha Esa,” ujarnya.


Kemudian untuk kedepannya jangan pernah berhenti untuk memberikan masukan demi perbaikan dan kemajuan bagi sekolah kita SDN 2 Suntu Kota Bima. “Kepada bapak-ibu guru yang purna dan pindah tugas, kami menyampaikan ucapan terima kasih dan permohonan maaf kepada seluruh warga SDN 2 Suntu jika selama ini terdapat kekeliruan kata atau bahasa,” ucapnya.


Rasa sedih haru dan bahagia tercampur aduk selama kegiatan berlangsung dan di ujung kegiatan Ibu Kaltum dengan pembiasaan yang telah dilakukan selama ini, dengan memberikan Cinderamata berupa cincin keada bapak dan Ibu guru dimaksud yang merupak Kolaborasi bersama warga sekolah.


“Tetap kompak dan selalu mengingatkan di manapun beradasekolah boleh beda tetapi semangat kita sama yaitu mencetak Generasi yang Berprofil Pancasila. SDN 2 Suntu Kota Bima Cerdas, Religius dan Berbudaya, Salam Sehat dan Bahagia,” tutup Kepsek Kaltum. Sembari acara temu pisah tersebut diakhir dengan foto bersama. (TN – 03)
 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: