HomeKota BimaPemerintahan

Walikota HML Irup HUT RI Ke-78

Walikota HML, Wakil Walikota Feri Sofyan foto bersama 35 peserta Paskibra, didampingi Ketua DPRD, Ketua Pengadilan, Kasdim Bima dan Wakapolres Bima Kota, Kamis (17/08/2023) di halaman Kantor Walikota Bima.

KOTA BIMA, TUPA NEWS.- Upacara Peringatan HUT Proklamasi Ke-78 Republik Indonesia Tingkat Kota Bima Tahun 2023 berjalan lancar serta penuh hikmad.


Bertindak selaku Pembina Upacara pengibaran bendera merah putih yang dipusatkan di Halaman Kantor Walikota Bima yakni Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE, Kamis (17/08/2023).


Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE hadir didampingi Wakil Walikota Bima Feri Sofiyan, SH, Staf Ahli Walikota, Asisten, Kepala Perangkat Daerah. Selain itu dihadiri juga oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Bima, Ketua Pengadilan Negeri Raba Bima, Kasdim 1608 Bima serta Wakapolres Bima Kota.


Selanjutnya Pembacaan Proklamasi Kemerdekaan dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Bima Alfian Indrawirawan, S. Adm. Kemudian yang bertindak selaku petugas pengibar bendera merah putih yakni 35 orang yang berasal dari pelajar berbagai tingkatan di Kota Bima yang meliputi 19 orang putra dan 16 orang putri.


Upacara pengibaran bendera dimulai sejak pukul 8:00 pagi dan berakhir pada pukul 11:00 Wita yang diikuti oleh seluruh ASN dan Non ASN Lingkup Pemerintah Kota Bima. (TN – 03)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: