HomeKota BimaPemerintahan

Lantik Pejabat, H. Lutfi : Ini Amanah Yang Allah Titipkan

Walikota Bima H. Muhammad Lutfi saat memberikan sambutan usai pelantikan pejabatnya, Senin (18/09/2023) di Aula Pemkot Bima.
KOTA BIMA, TUPA NEWS.- Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE melantik dan mengambil sumpah jabatan 35 orang yang terdiri dari Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bima. Pelantikan tersebut dilakukan di Aula Kantor Walikota Bima, Senin (18/09/2023).


Dalam kesempatan tersebut, H. Lutfi menyampaikan bahwa amanah yang diberikan ini bukan dilihat secara subjektif melainkan dari kinerja serta kemampuan dari pegawai. “Ini terjadi bukan karena kita kenal, melainkan karena ketentuan yang Allah berikan sebagai titipan,” jelasnya.


Selama 5 Tahun masa kepempinannya, Ia melihat semua OPD terus berkreasi memberikan inovasi-inovasi yang terbaik untuk daerah. Terakhir, dengan dilantiknya pejabat hari ini, harapannya mampu menjadi yang terbaik untuk membangun Kota Bima. “Selamat kepada para bapak dan ibu, mudah-mudahan dapat bekerja sesuai dengan apa yang ditugaskan oleh pemerintah,” tutupnya. (TN – 03)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: